2012 Kentucky Derby Posta posizioni - una buona indicazione di come la razza può essere eseguito

Il 2012 Kentucky Derby il Sabato, 5 maggio 2012 sarà il funzionamento 138 di quello che viene definito come la Run for the Roses e il più veloce Two Minuti in Sport. Insieme con esso &'; s controparte femminile del Kentucky Oaks, eseguire il giorno prima del Derby, la Run for the Roses è la più antica manifestazione sportiva continuamente tenutosi negli Stati Uniti. La tradizione della manifestazione, insieme con la possibilità per ogni vincitore, dovrebbe lui o lei andare a vincere il Preakness e Belmont Stakes, per vincere l'ambita Triple Crown, rende il Kentucky Derby un evento di corsa di cavalli come nessun altro. posizioni post per questo più prestigiosa gara, con un campo di maxing fuori a 20, sono di fondamentale importanza. Vital, la maggior parte direi. a caso determinato, posizione di post è fondamentale per il vecchio cavallo di tre anni e fantino, e la storia della razza presta forte prove a sostegno di tale affermazione Hotel .

Nel 2008, Derby preferito Big Brown e il suo campo sbalordito il mondo delle corse quando hanno scelto volontariamente numero posizione di post 20 dal momento che nessun cavallo era mai vinto il Derby da quel punto. Il grande puledro vinto per diventare il primo a vincere da lì, naturalmente, ma quel trionfo non si avvia un trend di proprietari, allenatori, fantini e sperando in un pareggio molto al di fuori. Il concetto è abbastanza semplice: Il cancello di partenza è circa un quarto di miglio per il primo turno a Churchill Downs, in modo un cavallo che ha una posizione di post un'ampia deve accendere i getti di entrare in una buona posizione per il tempo la parte anteriore della batteria raggiunge il primo turno. I cavalli che vengono catturati ampia sulle curve devono eseguire più lontano di quanto se sono proprio sulla guida, e anche una frazione di secondo ha perso in esecuzione larga può essere la differenza, a volte, tra vincere e perdere il Kentucky Derby. Ottenere un posto in mezzo sembra essere il luogo ideale, come un post di mezzo, da qualche parte tra 6 e 13, dà una maggiore flessibilità fantino con il suo cavallo. Egli può cercare di prendere il suo cavallo fino al piombo o vicino ad esso, o può cercare di stabilire una buona posizione di stalking, che è generalmente definito come cinque o sei cavalli posteriore del piombo, e appena fuori il leader &'; s fila dalla guida . Ciò mantiene il cavallo da rimanere intrappolati nel traffico lungo il binario, con tutta l'energia necessaria per una mossa vincente, ma letteralmente con un posto dove andare. La posizione di post dentro, da qualche parte tra 1 e 5, mette una grande pressione sul cavallo e fantino. Si, &'; sa buon posto per essere in, ma richiede una buona pausa dal cancello, e una forte corsa per il fondamentale primo turno, perché un inizio lento otterrà quel cavallo accerchiato, bloccato dietro un muro di cavalli, e lasciare il fantino altra scelta che andare largo e rinunciare a terra al di fuori, dove c'è almeno gratuitamente stanza esecuzione Hotel .

Storicamente, la posizione di post che &'; s più vicino alla guida dà statisticamente le migliori possibilità di vincere. posizioni da 1 a 5 hanno prodotto 52 vincitori fino ad includere i 2011 Derby. Se don &'; t pensa che conta, ritengono che i punti 6 fino a 20 hanno prodotto un totale di soli 60 Ma pensate a questo: posizione di post 1 ha prodotto un solo vincitore del Derby su gli ultimi 35 anni, il che suggerisce forse che la strategia del modo in cui la gara è stato eseguito è evoluto.
;

La linea di fondo? Beh, la cosa migliore di un colto, appassionato tifoso può fare è andare con loro intestino. guardare le gare di preparazione, considerano il fantino, e monitorare le condizioni della pista venire giorno Derby. La posizione di post è casuale, quindi non ci s 'alcun modo di controllare questo. Per vincere il Kentucky Derby un cavallo deve superare molti ostacoli, e una brutta posizione di post pareggio sarebbe solo un altro uno dei tanti Hotel  .;

6. Più popolare di oggi elicottero RC
  7. Perché i bambini Approfittate estivo Dance Camp