Che cosa c'è sotto? Resistenza Rapid Redux, ereditato piacevolmente e perfettamente

Rapid Redux chiude in sua gara più memorabile a Laurel Park, e la folla attende questo 18 per 18 vittoria stella che ora eseguito per la sua 21 ° vittoria consecutiva, let &'; s avere uno sguardo da vicino il suo pedigree; quello che lo porta a questo punto di una striscia vincente implacabile
? Rapid Redux ha stabilito il dominio $ 5.000 gare indennità per un tempo molto lungo e ha costantemente demolito qualsiasi concorrenza sulla strada. La sua carriera, però, è stato un po 'a corto di esposizione a gare biglietto grande come la posta in gioco classificati, ma la striscia vincente durevolmente estenuante di 20 gare con una sola stagione, ora mira a legare un record mondiale che è di per sé sconvolgente.
Rapid viene infine espone i suoi tratti ereditati dal suo grande sire, Piacevolmente Perfetto, che a sua volta si è affermato come il purosangue quarto più ricco dal continente americano sulla base di guadagni in carriera. Con due Allevatore &'; finiture s Cup Classic e una vittoria Dubai World Cup, al suo attivo, piacevolmente perfetto abbastanza molto fissato gli standard per la velocità costante su lunghe distanze, come il suo stile firma
Quando Piacevolmente perfetto ha vinto la sua prima gara più importante come. un vecchio quattro anni presso la pista di Santa Anita, Grado-2, Goodwood Handicap, ha corso 9 stadi in 1: 46.80. Tuttavia, come un bambino di cinque anni, ha corso un lento Goodwood Allevatore &'; s Cup Handicap e ancora tirato fuori 9 stadi in 1: 48.37. Quell'anno, Piacevolmente Perfetto anche vinto il Breeder &'; s Cup Classic, precedendo precoce ritmo setter e portare per quasi tutta la gara, Medaglia &'; d oro e il terzo posto era Dynever. Piacevolmente Perfetto era passato a una marcia superiore solo verso gli stadi finali della gara, che ha ben riuscito a vincere di una lunghezza e mezzo.
Piacevolmente perfetto in seguito anche riuscito a vincere la più ricca corsa purosangue del mondo, il Dubai Coppa del Mondo a 1 1/4 miglia a 2: 00,24 contro il suo principale rivale Medaglia &'; d oro e terzo posto Vittoria Luna. Poco dopo il suo bambino di sei anni stagione, Piacevolmente Perfetto ritirò a stallone e generò Rapid Redux. Partorito nel 2006 a Thiscatsforcaryl da Storm Cat, Rapid è attualmente pari a un precipizio di legare record del mondo.
Anche se Rapid Redux mette uno stop alla sua striscia vincente dopo il suo 21 ° inizio, ci sono motivi sufficienti per controllare molti di più di purosangue belle del calibro bene ora attende la nostra attenzione sul cavallo da corsa gioco online da HorseRaceGame.
Questi giochi sono stati meticolosamente progettato in tecnologia 3D bordo con attenzione ammenda pagata ad ogni dettaglio. La grande precisione nel rappresentare ogni aspetto di cavalli, le loro caratteristiche e il comportamento su diverse varietà di piste da corsa rende i giochi assolutamente irresistibile. E &'; s incredibile come questi giochi con successo costituiscono per la realtà mancante ad esso. Le simulazioni 3D forniscono ai giocatori con più angolazioni, schede di messaggistica per aiutarli a interagire con l'intera popolazione di giocatori registrati da tutti gli angoli del mondo. La caratteristica migliore è però i premi reali. I giochi di premiare i giocatori con premi reali come ticket per tornei, iPod e molto altro ancora!
Quindi, smettete di riflettere su quale scegliere, basta registrarsi e ottenere il download gratuito. Per gli appassionati di gioco online, il login e iniziare a giocare come membri. Ci &';.. S molto di più che si scopre come si va Hotel

gli sport

1. Il Salone Virtuale Corse di cavalli del mondo
  2. Alla ricerca di qualche Hot Super Bowl NFL Jerseys Online?
  3. È ACL Chirurgia necessario?
  4. Biglietti Champions League - Biglietti Finale di Champions League - Biglietti Champions League Bigli…
  5. Zipline Tours: Viaggi Avventura in India