Shanghai Masters: Nadal, Murray nei quarti

Nadal, Mayer avanza
I Masters di Shanghai sono in fase di quarti di finale, e questo è il secondo anno consecutivo che Rafael Nadal non è in grado di fanno passare il terzo turno in questo torneo come è stato eliminato da Jurgen Melzer, Austria l'anno scorso, e ora era Florian Mayer che gli ha negato la possibilità di avanzare come il tedesco ha eliminato lo spagnolo in due set sul loro partita da Giovedi. In realtà, Nadal non è stato in grado di farlo ai quarti di finale in 2 occasioni nei 16 tornei che ha giocato quest'anno.

Murray batte Wawrinka
Dopo aver sconfitto Stanislas Wawrinka da La Svizzera in 3 set, campione in carica Andy Murray anche ottenuto il suo biglietto per i quarti, e" Il primo set ho era su 3-0, due pause, abbastanza rapidamente, e sono andato su 5-0 nel terzo set. Entrambi i gruppi hanno ottenuto un po 'più vicino di quanto forse avevano bisogno di essere, e" Murray ha detto. Il britannico è dopo il suo terzo titolo consecutivo dopo le vittorie in Giappone e Thailandia, e dovrà giocare Matthew Ebden al fine di essere un passo avanti da questo obiettivo.

Roddick sconfigge Almagro

Andy Roddick è riuscito a rendere ai quarti grazie ad una vittoria su Nicolas Almagro in 2 set, ed è ora pronto per giocare David Ferrer che ha sconfitto Juan Carlos Ferrero in 3 set. Roddick sta cercando di finire questa stagione con risultati positivi dopo aver lottato con qualche infortunio e anche dopo essere stato eliminato da Wimbledon al terzo turno. Dopo Roddick è stato eliminato dal US Open nei quarti il ​​mese scorso, ha continuato a giocare il China Open di Pechino, ma è stato eliminato al primo turno, e questo evento ha sollevato alcune domande sul suo futuro in questo sport, ma dopo la sua vittoria convincente sul Almagro sembrava chiaro che il suo ritiro non sta per venire ancora.

Ebden a quarti dopo aver sconfitto Simon
numero 102 del mondo Matthew Ebden dall'Australia reso ai quarti di finale dopo aver sconfitto Gilles Simon dalla Francia. L'australiano ha battuto il francese in 3 set, e sarà ora affrontare il campione in carica Andy Murray. Una vittoria contro il britannico Ebden permetterà di rendere al ATP &'; s 100, e farà anche di Ebden dei più riusciti giocatori di tennis australiani da Lleyton Hewitt. Ebden &'; s buone prestazioni al Masters di Shanghai, che lo ha portato da stato nella posizione 124 alla 102 è anche di grande vantaggio per il giocatore di tennis in quanto gli garantirà un ingresso diretto nel Australian Open del prossimo anno