Intorno alla Premier League inglese - Round 4

Red Devils e cittadini continuano con un record perfetto in primo e secondo posto, rispettivamente, nel frattempo i Blues vogliono ottenere sulla lotta per il titolo troppo, e si sono collocati a soli 2 punti dietro .

Unstoppable è una buona parola per descrivere il ritmo con il quale le squadre da Manchester, United e City, hanno iniziato la stagione 2011/12 Premier League inglese. Quattro vittorie in quattro partite, in cui entrambi hanno sofferto solo tre gol contro, e ha segnato 18 e 15 gol, rispettivamente, è ovvio che sono un passo sopra il resto.

Il Sabato il Manchester United ha visitato Bolton con Rooney sul fuoco dopo aver segnato una tripletta contro l'Arsenal per la vittoria 8-2 in casa sul turno 3. I Red Devils didn &'; t desidera eventuali battute d'arresto contro i Trotters, e putt si sono avanti nel punteggio molto presto nel gioco. 25 minuti sarebbero stati sufficienti per Chicharito di segnare il suo primo gol della stagione, e per Rooney per aggiungere più due, che ha lasciato Bolton contro le corde dal 3 nel primo tempo.

Più di Chicharito e Rooney stava per entrare nel secondo tempo con un gol ciascuno, che ha dato i Red Devils il definitivo 5-0 di piombo con il quale hanno vinto il gioco. Fino prossimo essi dovranno affrontare uno dei rivali più duri della stagione quando giocano il Chelsea a casa di Domenica, nella partita più interessante di tutto l'5.

Parlando Chelsea che ha vinto anche sulla strada, era 1 -2 contro il Sunderland il Sabato. Terry e Sturridge ha segnato il gol per gli azzurri che marciano al terzo posto con 10 punti, due in meno rispetto capolista Manchester United. Lo sconto da i Black Cats arrivato nei minuti di recupero attraverso Dong-Won Ji, che couldn &'; t impedisce loro seconda sconfitta della stagione.

Aguero è arrivato al Manchester City come la firma protagonista della stagione in cambio di € 42 milioni, e dopo quattro partite ha era soddisfatta delle aspettative. Sabato scorso allo stadio Etihad ha dato il suo meglio mostra finora, segnando una tripletta contro il Wigan Athletic nella vittoria per 3-0.

Insieme al suo compagno di squadra Dzeko, che ha anche sei reti in stagione, Aguero è il secondo miglior marcatore della Premier League, solo due gol di distanza da n ° 1 Rooney.

Arsenal recuperato dal clamoroso 8-2 ha perso contro il Manchester United con una vittoria per 1-0 in casa, contro lo Swansea City. Arshavin ha segnato il gol che ha dato i Gunners la loro prima vittoria della stagione.

Liverpool è stato sconvolto sulla strada da Stoke City attraverso un rigore segnato da Walters, che è stato sufficiente per sconfiggere i Reds e continuare imbattuto nella stagione.

Il resto del turno 4 è stato completato da: Regina Parks Rangers 0 - 0 Newcastle, Fulham 1 - Blackburn Rovers 1, Norwich City 0 - 1 West Bromwich, Wolverhampton 0 - 2 Tottenham e Everton 2 - Aston Villa 2.

Questa settimana la UEFA Champions League prende il via con il Manchester United, Manchester City, Chelsea e Arsenal come i rappresentanti inglesi, competizione che dei quattro solo i Red Devils hanno vinto Hotel  .;