Intorno alla Premier League inglese - Round 2

Manchester City hanno confermato il loro buon inizio con un'altra vittoria, e mantenere un record perfetto come i campioni in carica del Manchester United che ha vinto anche la seconda partita della stagione.

Con la leadership di Premier League inglese in gioco il Manchester City viaggiato allo Stadio Reebook ad affrontare Bolton Wanderers per turno 2 azione. Entrambe le squadre avevano iniziato la stagione 2011-12 con il piede giusto, vincendo le rispettive partite gara inaugurale della stagione per 4-0 di piazzarsi in cima alla classifica, dando loro resa dei conti un fascino speciale.

I cittadini stavano per confermare la loro condizione come uno dei favoriti per aggiudicarsi il titolo con un 3-2 sulla vittoria strada contro i Trotters, guidati da un eccezionale David Silva, che non solo era responsabile per l'apertura del segnare minuto 26, ma anche di elaborare i migliori giochi del gioco.

Prima della fine del primo tempo, al minuto 37 in particolare, Gareth Barry ottenuto uno più per il Manchester City, ma due minuti dopo di Ivan Klasnic ha segnato lo sconto con cui si va al riposo.

Al minuto 47 Edin Dzeko ha segnato il gol della vittoria per i cittadini, che avrebbe potuto vincere la partita 3-1 se Kevin Davies wouldn &'; t ha segnato il secondo gol per i padroni di casa 16 minuti più tardi per la finale 3 2.

In una delle più grandi rivalità in Inghilterra, Liverpool upset Arsenal sulla strada per 2-0, grazie alla doppietta nel finale di Aaron Ramsey al minuto 78 (con un autogol sfortunato) e Luis Suarez tempo di recupero. Mentre Suarez ha fatto i Reds dimenticare loro ex capocannoniere Fernando Torres (ceduto al Chelsea gennaio), il rifugio &' Gunners; t trovato un sostituto per il loro ex capitano e playmaker Cesc Fabregas (firmato da Barcellona), che è evidente nel loro gioco .

Parlando Torres &'; nuova squadra del Chelsea, hanno vinto la loro prima partita della stagione grazie a Florent Malouda &'; s gol con 7 minuti dalla fine contro il West Bromwich, che si erano messi avanti nel punteggio all'inizio del primo tempo con Shane Long.

8 minuti dopo la pausa i Blues hanno ottenuto il pareggio con un colpo fortunato da Nicolas Anelka che viene deviato da Jonas Olsson. E più tardi su Malouda ha fatto il come-da-dietro la vittoria accade collegando una palla cross di Jose Bosingwa.

I campioni uscenti hanno avuto un rivale difficile in Tottenham Hotspur, ma sono riusciti a loro outplay nel secondo tempo grazie al triplo segnato da Danny Welbeck (61), Anderson (76) e Wayne Rooney (87).

locale giovane talento Welbeck ha rubato la scena attraverso il netting la prima e servire il secondo gol in una partita che stava iniziando a diventare frustrante per i Red Devils, che ora condividono la vetta della classifica con i loro rivali cittadini del Manchester Città.

Wolverhampton ha anche un record perfetto in questa stagione grazie alla vittoria per 2-0 contro il Fulham in casa. Due gol nel finale di primo mezzo di Kevin Doyle e Matthew Jarvis ha dato i Lupi tre punti in più, e ora occupano il terzo posto in classifica con 6 punti, stessa dei cittadini (+5) e Red Devils (+4), ma con una differenza reti di +3.

Il resto del turno 2 risultati sono stati: Sunderland 0 Newcastle 1, Aston Villa 3 Blackburn Rovers 1, Everton 0 Queens Park Rangers 1, Swansea 0 Wigan Atheltic 0, e Norwich 1 Stroke Città 1.
.

gli sport

1. Golf Psicologia Homework per migliorare Golf ipnosi
  2. La verità su come ottenere che la tecnica perfetta per Swing Golf quasi istantaneamente
  3. Sarebbe Archarcharch Make A Triple Crown vincitore in assenza di qualsiasi contrattempo?
  4. Rimani con gli allenamenti di pallavolo!