Frankel Beats Black Caviar: Timeform Figura sale a 135

Quando Frankel ha corso la sua prima vittoria il 13 agosto del 2010, la pista miglio di lunghezza Newmarket sembrava un gioco da ragazzi per il puledro, facilmente sconfitto il suo contendente Nathaniel da mezza lunghezza senza sforzo. Nathaniel avrebbe poi andare a vincere il Re Giorgio VI e pali della regina Elizabeth dopo, nel luglio dell'anno successivo.
Nella sua prossima gara, ancora una volta ho salutato al Doncaster tracce ai sette stadi Frank Whittle Condizioni Stakes vincerla da un vacillamento 13 lunghezze insieme ad un superbo impressionante Timeform Valutazione. Frankel aveva iniziato in forma e mantenerla e questo è stato catturare l'attenzione europea subito dopo la sua seconda vittoria.
Frankel, un purosangue inglese è da Galileo, 2001 campione europeo Tre Anni e vincitore del Derby irlandese, l'Epsom Derby e il King George VI e pali della regina Elizabeth. Sua madre era gentile da Danehill che è stato il padre che conduce per quasi due decenni in Australia, Irlanda e Francia.
Frankel avviato altre due volte nella sua due anni stagione, nelle Juddmonte Royal Lodge Stakes ad Ascot dove ha battuto il Klammer che sarebbe poi andare a vincere le Horris Hill Stakes e poi le Dewhurst Stakes a Newmarket ancora dove la vittoria era in qualche modo di una vittoria miracolosa che ha lasciato tutto mondo delle corse europee chiedere di più. Frankel è stato gareggiato contro un altro puledro imbattuto, Medio vincitore Park Stakes, il Dream Ahead e Saamidd che ha vinto Stakes Champagne. Frankel ha vinto la gara senza alcun sforzo o sollecitare dal suo fantino, Tom Queally da un pulito 2 ¼ lunghezze. Questo è stato uno dei suoi più cruciale e una vittoria memorabile in un arco di 9 razze e 9 vittorie.
Sua prima gara della stagione è stato il secondo anno Greenham Stakes dove Frankel mantenuto la sua firma stile racing, senza alcuno sforzo da Queally vincere la gara da Excelebration che avrebbe poi vinto i tedeschi 2000 Ghinee. Frankel &'; s 2000 Guineas Stakes è stato descritto come un “ malapena credibile &"; prestazioni quando galoppo da Casamento e ha stabilito un vantaggio di quasi 15 lunghezze a metà gara mentre finito su sei lunghezze conducono sul filo.
La prossima gara per Frankel è capitato di essere il St. James Palace Stakes al posto del tanto atteso Derby di Epsom. Tuttavia in questo caso, Frankel è stato sottoposto a un po 'di concorrenza spietata, che ha evidentemente conquistato. Un altro puledro, reinstradate, impostare un ritmo veloce precoce e un vantaggio sostanziale, ma dopo essere stato chiesto Queally, Frankel non solo ha superato reindirizzati ma ha creato il suo vantaggio di oltre sei lunghezze sopra i restanti contendenti fino Zoffany, un altro cavallo da corsa lungo colpo ha cominciato a fare per finire la gara con non più di ¾ lunghezze per andare oltre vincitore Frankel.
Frankel poi iniziato nel Sussex Stakes e vinse demolendo il vincitore cinque volte di 1 grado gare, Cliffs Canford. Frankel presto ha iniziato ancora una volta nel Queen Elizabeth II Stakes vincitore dalla prima sconfitta vincitore Excelebration e Prix Jacques Le Marois, Immortal Verse. Timeform lo dichiarò una star imbattuto che ora era pronto ad affrontare corse internazionali, forse Black Caviar, l'altro imbattuto puledra australiana.
Timeform ha classificato Frankel come attualmente il più grande cavallo del mondo a 143 seguendo le preferiti tutti i tempi composti da Sea Bird, vincitore del Derby di Epsom e Prix de l &'; arco denTripmphe (1965) a 145, il più alto mai; Brigadier Gerard, vincitore del 2000 Ghinee (1971) e Eclipse Stakes (1972) a 144; e Tudor Minstrel, vincitore del 2000 Ghinee (1947) a 144.
giochi fantasy online offrono giocatori di tutto il mondo gli ultimi e più attesi simulazioni di gara tra cui scegliere e giocare online in tempo reale. I giocatori possono sperimentare tutto ciò che sta succedendo nel mondo delle corse in un ambiente altamente suggestivo piattaforma simulato 3D che è gratis, download facile e permette ai giocatori di razza, treno, corsa, vincere premi e l'esperienza reale tutto ciò che un cavallo da corsa vera e propria sarebbe .. Offerta Hotel