Allevatore di Classic Cup vincitore colpa perso Zenyatta in Eclipse Awards

Quando Zenyatta ha corso per la Breeder &'; s Cup Classic nel 2010, ha più o meno andò come il 19-0 favorito in esecuzione vicino alla colpa testa della corsa. Ricordando il 6 novembre a Churchill Downs, la situazione sembrava Zenyatta potrebbe tirare fuori una vittoria decente avendo già superato il campo dei potenziali colleghi maschi tra cui vincitore Haskell Invitational Guardando Lucy; Haynesfield, vincitore del Jockey Club Gold Cup; il vincitore Giappone Dirt Coppa Espoir City e anche il Metropolitan Handicap e il vincitore Woodward Stakes Qualità Road. Tuttavia, verso la home run tratto, Blame coraggiosamente tenuto fuori il favorito gara vincendo la classica di una testa.
Colpa ma poco dopo è stata all'altezza delle sue realizzazioni contro il suo maggior potenziale concorrente per la stagione e perse l'Eclipse Award che, ovviamente, ha scelto Zenyatta. La loro rivalità, per quanto breve possa essere stato uno dei più favoriti di tutti i tempi
colpa era un americano purosangue partorito nel 2006 al Claiborne Farm, nato da cavalla Responsabile cercando l'oro che &';. S diga Con Gioco era un Buckpasser mare. Avendo sia Mr. Prospector e Buckpasser nella discendenza genetica, Biasimo fu un successo immediato sulle lunghe distanze alimentati con una potente capacità di resistenza. Blame è stata condizionata da allenatore Albert M. stallo e corse da fantino Garett Gomez per tutta la sua carriera agonistica.
Colpa avviato un totale di 13 volte nella sua carriera agonistica breve ma impressionante e si tolse un cinque gare consecutive vittorie, tutto composto da picchetti graduati. La sua prima gara posta in gioco è sembrato essere il Curlin Stakes da lui perfettamente vinto contro altri 6 bambini di tre anni vincendo da ¾ lunghezze. Ha accusato la testa della corsa nella sua prossima partenza a Louisiana Downs Super Derby Grado 2, diminuzione oltre la distanza, ma lo stalking strettamente accontentare di runner up da 1 ¼ lunghezze.
Blame seguiti con una maratona vincente di cinque gare a partire dai 2 Grade Fayette Stakes, il Clark Handicap, il William Donald Schaefer Stakes, la Stephen Foster Handicap e il Whitney Handicap. Al Whitney, Biasimo contestato un volto stretto off con il vincitore Metropolitan Handicap Qualità strada che ha poi di nuovo sconfitto nei classici. Dopo una breve seconda sosta posto al Jockey Club Gold Cup al Parco Belmont dove in precedenza il concorrente Super Derby Haynesfield mai lasciato andare di corsa piombo mantenimento Colpa bene all'interno di una posizione tenuta fuori, Biasimo tornò alla sua forma vincente catturare la Breeder &'; s Cup . classico con Zenyatta nelle immediate vicinanze e mantenere il suo dominio su tutte le rimanenti contendenti da gare precedenti
La sua vittoria più importante in tutta la sua carriera è la Breeder &'; s classico dove è diventato l'unico cavallo a vincere davanti Zenyatta, il altrimenti cavalla imbattuto.
Horse Racing Simulation LLC promette di far rivivere la stessa avventura e lo zelo di purosangue da corsa, come è una campo da corsa vera di nuovo sulla loro piattaforma corse virtuali on-line, in HorseRaceGame. Gioco di corse gratuito download possono ora essere acquistati per il gioco online in 3D in cui i cavalli simulati forniscono i giocatori provenienti da ogni angolo del globo, una esperienza di guida realistica gratuitamente e in assoluta precisione. Per iniziare, accedere a www.horseracegame.com e scaricare la vostra finestra virtuale per leggendario purosangue da corsa Hotel  .;

gli sport

1. Trapani Baseball - il valore dell'apprendimento posizioni multiple
  2. Scuba Diving come terapia per l'asma: Il suo positivo e implicazioni negative
  3. Programma salto verticale - Come scegliere il miglior programma di salto verticale
  4. 2012 Gotham Stakes - Strada di New York per la Triple Crown
  5. Derby Trail riscalda - Tampa Giù Derby e San Felipe Selezione Successivo Mazzo
  6. Imbattuto campione purosangue Black Caviar conquista australiano Racing; È il Nord America Next?
  7. 3 regole importanti su come curare Un'oscillazione fetta di golf problema che non possiamo permetter…