Hannover - The Offspring "indù", che rivive la sua eredità

parlare di cavalli da corsa di rilievo del 19 ° secolo e indù con la sua progenie, Hannover, won &'; t eventualmente eludere la lista. Indù ha vissuto una carriera agonistica che espone 35 corse inizia con nessuno finito i soldi; Orme s mettendo 48 su 50 inizio di carriera e vincere un incredibile primi 17 partenze, Hannover dopo il suo sire &'. Egli è stato ri-emergere di indù che sembrava più precoce e di talento, sia come un cavallo da corsa e un sire. Hannover è stato anche il padre leader del continente americano per quattro anni consecutivi (1885-1889), una prodezza nuovamente compiuto non fino al 1965, quando Bold Ruler superato record Siring precedenti con la sua progenie di purosangue senza pari.
Hannover iniziato il corsa monitorare all'età di due e sono andato dritto vincente 17 gare back to back. Corse tre gare rogo come due anni, il Hopeful, luglio e Alberello pali, ognuno dei quali ha vinto senza problemi contro i suoi coetanei in un periodo di non più di tre settimane. Hannover &'; s capacità di corsa esperti spinta reale Inserisci un licenziamento che durò fino alla sua rilancio l'anno successivo come un potenziale di tre anni. Hannover ha fatto il suo vittoria in rimonta, il quarto di fila con Withers Mile. La sua striscia vincente seguita con Belmont Stakes e il Brooklyn Derby, questi ha vinto con un vantaggio di 15 lunghezze
Il fatto spiacevole dietro Hannover &';. S carriera agonistica è stato il estremamente brevi periodi di riposo tra le razze, uno stile di corsa firma del Dwyer Fratelli stabile che ha creduto in pesante corse dei buoni cavalli. In un arco di quattro giorni dopo il suo Brooklyn Derby, Hannover correva Stakes Swift, che ha vinto anche con un notevole 10 lunghezze. Tidal Stakes è venuto dopo, ha vinto è di 6 lunghezze e il nuovo lungo due miglia di Coney Island Derby giusto due giorni dopo, b 10 lunghezze. E 'stato un programma estenuante che Hannover manteneva senza perdere, con porta grande
Hannover &';. S di routine senza compromessi a tre avevano probabilmente lo portato fuori che poi ha provocato una scarsa performance come quattro anni. In questa stagione ha mostrato varie perdite, e quasi mai vincere una gara. Alla fine un licenziamento era consentito e Hannover attesa fino a quando i suoi cinque anni stagione a correre di nuovo. Nel quarto anno della corsa, Hannover ha vinto 9 su 17 gare ha iniziato e poi si ritirò. Hannover &'; s carriera Siring era ugualmente impressionante, con una con prole come Amburgo e damsire di Sir Barton. Horse of the Year per il 1887 e il principale padre per quattro anni, di Hannover è stato introdotto per Racing Hall of Fame nel 1955, diventando anche il più grande vincitore del suo tempo.
Ora può essere corso sui giochi di cavalli online da HorseRaceGame che hanno anche più di 5000 più purosangue a correre. I giochi sono progettati in simulazione 3D che fornisce ai giocatori un'esperienza di gioco coinvolgente che è molto appagante e realistica. Tutte le vincite sono ricompensati con premi e privilegi VIP che fanno di questo gioco su dei migliori giochi online del mercato. Registrati per l'adesione e iniziare ad esplorare le varie sfaccettature di giochi ippici in una forma il più vicino la realtà Hotel  !;

gli sport

1. Come si può cercare Low-Cost National Football League maglie Dealer
  2. E Rapid Redux Proves Mettle - 19 Race Feat del Citation compiuta
  3. Come migliorare la vita della vostra divisa sportiva
  4. 2012 Santa Anita Handicap-può aiutare a decidere la migliore Purosangue Across America
  5. 2 NFL Teams End With Perdere striature, Uno è 3-0
  6. I cloni ibridi possibile sollevare il gioco di golf più Preserve tuo portafoglio
  7. Un programma completo per ottenere forte e in forma
  8. Trapani Baseball - Do It
  9. Restare in forma per il golf In Primavera
  10. Peso Formazione Calcio: Tattiche vincenti In costruzione di strategie
  11. Golf Blues No More
  12. Kentucky Derby, la corsa prima più lunga per 3YOs- primi tre puledre Per Circolo del vincitore
  13. La causa principale di Swing Golf Fetta problema Per avverare - Come possiamo eliminarlo