Indù - Il Grande purosangue Who Never Unplaced

!

Nel corso del tempo, corse di cavalli si è evoluto da un evento puro corse di cavalli che ha recepito i metodi di base di equino-cura e focalizzato principalmente sulla brivido, in un più sofisticato sport che ormai ha acquisito uno status in cui i cavalli sono trattati con lo stato della cura dell'arte e le strutture, buoni i licenziamenti e anche la pensione. Tanto che il famoso allenatore James Rowe anche smesso di lavorare per i famosi proprietari, i fratelli Dwyer per protestare contro l'eccessiva corsa dell'allora eccellere gara-mare signorina Woodward. Confronti che, con i tempi ora, cavalli da corsa sono trattati con molta più preoccupazione e la cura
&';. S in merito a quel tempo stesso, il 1980 quando è stato partorito indù. Generato da un grande padre di vincitori Derby, Virgilio e la diga di Firenze, indù era un cavallo con grandi capacità di corsa, tanto che non ha mai finito di soldi in tutta la sua carriera di 35 partenze. Ha vinto 30 gare in tutte con 3 secondi e 2 terzi in suo possesso da corsa dal 1980 al 1982. Allenata da Rowe, indù mai scoraggiati fan hi né mai trascurato il suo fantino &'; s direzioni; se il fantino ha chiesto, indù consegnato.
Come due anni, indù ha iniziato nove volte vincendo sette di loro. Gli altri due, è arrivato terzo di una lunghezza al Windsor Hotel Stakes e in un altro è arrivato secondo di nuovo da una lunghezza. Indù ha una serie impressionante di gare palo classificati a partire da Colt e Filly Stakes per i Minorenni Stakes e Jockey Club Stakes. Una vittoria pulita presieduto tutte queste razze; aveva sapientemente vinto sei Stakes Criterio furlong e anche il miglio lungo Tremont. Indù stava mettendo un compito arduo per tutti i contemporanei. Fu solo verso la fine della sua stagione di due anni che i fratelli avevano Dwyer investito in questo emergente campione puledro. La stagione si è conclusa con un Campionato americano per l'aggiudicazione di due anni.
Nel suo terzo anno di età stagione, indù ha vinto il Derby, il Clark Handicap Travers Stakes e anche Stakes Lorillard. Era il favorito di handicap, un cavallo tranquillo e gestibile che espone l'eccellenza per quanto dura è stato spinto. Ha continuato su una baldoria vincente continuo per 18 gare consecutive che comprendeva il Kentucky Derby contro un altro cavallo da corsa impressionante Lexex. Gli ultimi due dei suoi vent'anni inizia quell'anno finì in the money, ma non al polo. Quell'anno, indù ha vinto anche il miglio e mezzo corsa puntata, Stakes Blue Ribbon che dimostrando il suo potenziale su una varietà di distanze a partire 6 stadi a 10.
indù era abbastanza rispetto ai due grandi cavalli da corsa del suo tempo, Sir Hugh e Crickmore. Anche se lui aveva sconfitto Crickmore in una manciata di gare durante la seconda stagione, ha perso entrambe le gare la formazione contro di lui. Tuttavia i due tenuto contro Sir Hugh sono stati vinti in modo pulito, spazzata gioco. Indù era di nuovo la corsa di cavalli campione americano per l'anno.
La vecchia stagione di quattro anni per questo incredibile cavallo da corsa composta da cinque vittorie da sei inizio. Aveva secondo finito la sua ultima gara. Indù ha alcune distanze straordinarie come un vecchio cavallo, catturando 2 ¼ miglia presso la Coppa Louisville e il Coney Island Cup. Una volta che si ritirò a Stud, ha partorito il grande cavallo da corsa e padre di suo tempo, Hannover.
Indù come molti altri possono essere correvano ai 3d giochi online corse presentati da HorseRaceGame. I giochi progettati in simulazioni 3D su un database formidabile sportiva migliaia di purosangue da corsa dalla storia delle corse, passato e presente e anche alcune grandi caratteristiche di corsa selezionati con cura che offrono un'incredibile esperienza di corsa per i giocatori membri. Registrati per i download gratuiti o giocare on-line, ottenere ricompensati per le vittorie e di investire anche in privilegi VIP; it &'; s tribune a portata di mano Hotel  !;

gli sport

1. Scoprire base Calcio condizionata
  2. Lions rispondono alle accuse
  3. Il Dennis Walters storia
  4. Quali sono i modi più efficaci di Plan Pallacanestro Trapani?
  5. Segreti per Self Defense, The Kick Inguine
  6. Qual è la tecnica Alexander e come può aiutare i golfisti?
  7. Come Agilità Scale sono benefiche per un atleta
  8. Tennis Nutrition Tips per Giocatori
  9. Black Caviar romps Giù Record -Rapid Redux Team Zenyatta, Ascoltare
  10. Calcio Formazione Fitness David Beckham Style per una migliore tecnica Kicking
  11. Il # 1 Problema di Golfisti - Mantenere la mano di piombo dritta
  12. Interrogato Win Pacquiao, UFC Velasquez rapida Perso
  13. Stupite i vostri compagni di golf con questi grandi punte di golf per principianti!
  14. Fortuna o di abilità?
  15. I vantaggi dell'utilizzo di Allenamento Attrezzatura
  16. Sport in diretta gli aggiornamenti di solito seguita da Freaks sportivi
  17. Perché abbiamo sudare?