Un altro giorno Pat ha corso il suo cavallo - Vincere è sempre Invitare

Un dibattito su chi &'; s il meglio e che &'; s stato il battito del cuore di corse di cavalli nella storia del mondo è incompleto senza una menzione di questa leggendaria stella. Alla guida di una carriera agonistica sogno immacolato di 8.803 vittorie e guadagni in carriera somma forfettaria di $ 298.000.000, non era meno di una rivoluzione che ha preso tutta la Fraternità di corsa dalla tempesta ogni volta che trova i suoi cavalli montati a correre di nuovo. Il fuoco, personalità dinamica ma petite adatta al profilo fantino senza problemi e creato la storia per ricordare, Pat Giorno, ora in pensione, è probabilmente il miglior fantino sarà mai incontrato.
Con migliaia di vincite al suo attivo, e che anche letteralmente, solo le migliori esperienze o le pietre miliari sono ricordate, a causa del fatto che la riproduzione ogni evento sarebbe così lungo come i 32 anni di carriera di corsa Pat Day guadagnato come un fantino professionista. Recentemente Calvin Borel ha superato il record di Churchill Downs di 1000 vittorie in pista fissato dal Pat Day. Il mattatore ha vinto nove gare in tutto nelle Triple Corone americani, un derby vinto a bordo di Lil E. Tee seguita da cinque vittorie Preakness e tre fili vincenti Belmont
Allevatore &';. S potrebbe mai eludere Pat &'; s radar, probabilmente era il suo hobby preferito da definire la Breeder &'; s gare di Coppa. Nel suo mandato da corsa, ha guidato ogni anno dei primi 20 anni di Breeder &'; s Cup vincendo 12 di loro e ogni anno i 21 anni di Kentucky Derby che &'; s assistito. Pat credeva in una varietà di corse che lo ha portato alla Canadian Triple Crown del 1991, non solo in competizione, ma vincente come bene a bordo di danza con eleganza. Lo stesso anno, ha continuato a vincere Allevatore &'; s Cup Distaff con lo stesso puledra. Pat wasn &'; t fatto ancora però
Pat è stato inserito nella Hall of fame dello stesso anno dopo i suoi quattro anni di Eclipse Awards nel 1984, 1986-87 e 1991 per la miglior Jockey e il George Woolf Memorial Award dal 1985. Pat. è stato anche il campione degli Stati Uniti Jockey per sei anni dal suo numero di vittorie e per due anni da parte dei suoi guadagni.
Tuttavia, in mezzo a tutta la fama e denaro, Pat Giorno anche avuto la sua parte di momenti difficili. Ciò ha incluso quei primi anni della sua carriera quando è stato coinvolto con l'abuso di sostanze. Ben presto combattuto indietro con la religione e, infine, è emerso vittorioso con una tale carriera agonistica immacolata. A seguito di un intervento chirurgico all'anca, Pat finalmente chiamato chiude per la corsa e la pensione dichiarato. Ora risiede a Louisville, Kentucky
Per modellare una carriera agonistica come Pat &';. S, tutti gli appassionati di corse possono registrarsi gratuitamente con horseracegame.com e ottenere l'accesso immediato a giochi di corse in 3D gratuiti fine che essi possono utilizzare per imparare, maestro e vincere. I giocatori possono scegliere i loro cavalli da una rovinare 5000 purosangue della lista; allevare i loro puledri e anche gestire una stalla. Vittorie sono premiati con premi reali e punti di gioco che possono essere incassati a vincere privilegi VIP. I giochi di corsa gratis sono una finestra di corsa del mondo reale, rilassarsi e svelare i vostri talenti nascosti e lasciare che il fantino in voi si prende per un giro emozionante Hotel  .;

gli sport

1. Dove acquistare Accessori Ping Pong?
  2. La verità su come ottenere che la tecnica perfetta per Swing Golf quasi istantaneamente