Barcellona vs Arsenal, una previsione della prossima partita

Arsenal sconfitto Barcellona, ​​che cosa sono il cambiamento che il Barcellona può prendere una rivincita?

L'ultima partita Barcellona vs Arsenal è finito in 1 contro 2 in favore dell'Arsenal. Anche se il Barcellona giocava brillante nel primo tempo, non hanno potuto sfondare la difesa dell'Arsenal. Fortunatamente David Villa li ha portati davanti. Nella prima metà della partita Arsenal sembrava tipo di perdita, ma nella seconda metà le cose fu cambiato. Robin van Persie ha fatto la rete del da un angolo incredibile. E alcuni minuti dopo il secondo gol è stata fatta da Nasri.

Molte persone ricorderanno la finale di Champions League del 2006, la finale di Barcellona vs Arsenal. Lionel Messi ha illuminato la completa stadio Camp Nou con un incredibile quattro gol raggio di battere l'Arsenal.

In marzo l'8, la seconda partita del Barcellona vs Arsenal si svolgerà allo stadio Camp Nou di Barcellona. Barcellona ha bisogno di una vittoria per 1-0 contro l'Arsenal per conquistare un posto nel prossimo turno di Champions League.

L'Arsenal è stato un po 'sfortunato in occasione del sorteggio, ma hanno fatto dei buoni risultati da Londra. E hanno qualche possibilità di avanzare al turno successivo. La mia previsione è che Barcellona sarà meglio dopo 180 minuti. Anche se Barcellona e Arsenal hanno uno stile simile di gioco, il team spagnolo ha portato a un livello più grande. Ed anche Barcellona è molto più dura in difesa.

Negli ultimi 5 anni, l'Arsenal ha giocato due volte al Camp Nou ed entrambe le partite sono stati persi. I risultati di Barcellona vs Arsenal sono 4: 1 e 2:. 1

La vittoria 2-1 per l'Arsenal nella prima partita è stato un buon risultato e questo rende necessario per Barcellona per iniziare ad attaccare dal primo minuto della partita. Penso che Barcellona avrà l'obiettivo e si avanzerà al turno successivo dopo i tempi regolamentari Hotel  .;