Winthrop perde a I Cougars In Pac 10

Dopo essere stato abusato nella Pac 10 per tante stagioni, dello Stato di Washington Cougars è piaciuto essere in cima. I Cougars battuto Winthrop 71-40 nel torneo regionale orientale, 19 punti e 8 rimbalzi grazie ad Aron Baynes.

Robbie Cowgill e Kyle Weaver sia segnato 14 punti e Derrick Low ottenuto 11 per i Cougars. Stato di Washington sarà contro il vincitore del gioco Notre Dame-George Mason nel secondo turno. Stato di Washington sono 51-16 ha rotto aprire un pareggio fine del primo tempo con una corsa 23-4 ottenere il loro 2 ° vittoria rotonda di apertura consecutiva nel torneo NCAA.

The Eagles perso i loro primi 7 colpi dopo aver fatto 4 di 8 da oltre il arco nel primo tempo. Winthrop ha chiuso con 17 punti e conclusa con un punteggio fuga a 13:19 sinistra. Michael Jenkins ha fatto il suo primo e unico secchio alle 12:43 per gli Eagles per tirare Winthrop a 40-33. Anche se Jenkins guidare gli Eagles con una media 14,3 punti, si è conclusa con un pareggio. Jenkins è conclusa con 2 falli con 0:19 sinistra prima metà.

Chris Gaynor e McCullough hanno ottenuto un trio di 3 punti, tra cui un tiro fuori bilancio che ha schioccato la rete sulla sirena. Gaynor finito con 15 punti, tutti su 3s, tra cui uno nei secondi calante che hanno permesso gli Eagles per evitare un secondo tempo a una cifra. Baynes ha fatto tutti i suoi 9 tiri nel primo tempo. Gli Eagles sono stati segnati fuori 42-11 dopo l'intervallo. La partita si è conclusa una stagione difficile per gli Eagles.

Stato di Washington finito ultimo in Pac 10, ma i Cougars hanno concluso il loro decennio di perdere tempo bistecca dopo aver vinto 26 giochi che li ha ottenuto per il 2 ° turno del torneo NCAA. Ci hanno perso una partita di doppio overtime contro Vanderbilt. In questa stagione hanno postato prima anno consecutivo 20 vittoria della squadra dal 1940 Hotel  .;

gli sport

1. Ampia varietà di punte Bass Fishing
  2. Coaching Little League Baseball - Molding I Future Stelle
  3. Par e oltre: Segreti di golf migliore
  4. Must Know Consigli per sciatori e snowboarder
  5. Gioca la Coppa e Dubai World di costitutore - Giochi di corse online sono Irresistibile
  6. Daniela Barnea ha trovato la sua nicchia - non è grande
  7. Sollevamento pesi attrezzature per incoraggiare la vostra forma fisica del corpo
  8. La storia di Slot Machines
  9. Packers Visita Vichinghi, cercando il loro 7 ° dritta
  10. Come un buon giocatore di golf vuoi essere?
  11. Scelta delle migliori lezioni di golf
  12. Lavorare sul vostro gioco corto
  13. Texani e Ravens ottimistico Rescue Stagione
  14. Risoluzione del nuovo anno: ho risolvere sviluppare maggiore attenzione attraverso la meditazione
  15. Qual è la differenza tra istruzione di golf on-line e allenamento fisico?
  16. A Rare Bass Fishing tecnica che solo pochi esperti (e Amish) sapere su!
  17. Preparazione per imparare le arti marziali in NJ
  18. NCAA College Basketball Recensione
  19. La scelta di Sea Fishing Tackle
  20. Perché Texas Holdem Poker è così popolare