Intorno alla Premier League inglese - Round 3

Quando metti insieme in una squadra di quattro giocatori di talento, come gli ultimi acquisti Nasri e Aguero, con Silva e Dzeko, qualcosa di buono sta per accadere, che è stato il caso a White Hart Lane, dove il Manchester City ha sconfitto per 5-1 il Tottenham Hotspur. I cittadini continuano in questo modo con una media perfetta:. 3 giochi, 3 vittorie

Anche se è stato un lavoro di squadra, Dzeko ha rubato la scena con i suoi quattro gol, che hanno fatto di lui il capocannoniere della Premier League inglese con 6 gol. E Aguero ha aggiunto un – la terza come cittadinanza più nella vittoria clamorosa. Tutto ciò che gli Spurs ha ottenuto è stato lo sconto da Kaboul.

Manchester United è stato momentaneamente perdendo il primo posto in classifica, ma ancora aveva un gioco per disputare contro l'Arsenal all'Old Trafford, dove hanno umiliato i Gunners 8- 2. Coach Wegner ha fatto alcun passo per firmare giocatori di classe superiore per sostituire Fabregas e Nasri, e il team di risentimento loro assenza il punteggio riflette.

Rooney con la sua tripletta, giovane con un doppio, e Welbeck, Nani e il Parco ha dato gli 8 obiettivi per i Red Devils. Mentre Walcott e Van Persie salvato ciò che era rimasto del Gunner &'; s onore con un solo gol a testa. Manchester United (9 punti) è legata in primo luogo con i cittadini, ma con una migliore differenza reti (+10 su 9 rispettivamente) li mette in cima

Chelsea &';. S vittoria per 3-1 a casa su Norwich City ha richiesto un sacco di duro lavoro per le Canarie messo su un sacco di resistenza. Bosingwa ha aperto il punteggio per gli azzurri nel primo tempo, ma all'inizio del secondo Holt ha l'equalizzatore per i visitatori. Con otto minuti dalla fine un calcio di rigore da Lampard ha salvato una partita che sembrava destinato al pareggio, e di recente ha firmato e debuttante Mata ha aggiunto la terza nei minuti di recupero

Al 65 'una sfortunata collisione tra Blues &'; attaccante Drogba e Canarie &'; keeper Ruddy ha inviato l'inconscio in avanti fuori dal campo. Per fortuna ora è fuori pericolo, ottenendo po 'di riposo a casa, mentre si riprende da una lieve commozione cerebrale.

Liverpool inviato Bolton Wanderers 3-1 ad Anfield, con gol di Henderson, Skrtel e Adam. La reazione Trotters è arrivato quando ormai era troppo tardi, nei minuti di recupero attraverso Klasnic. I Reds hanno 7 punti così come il Chelsea, ma una migliore media gol dà loro il terzo posto.

In altri risultati Aston Villa e Wolverhampton legato 0-0, così come Swansea e Sunderland. Newcastle United ha sconfitto il Fulham 2-1 in casa, Wigan Athletic ha anche fatto il meglio dal loro vantaggio campo di casa e ha sconfitto la Regina Parks Rangers 2-0. Blackburn Rovers è stato stordito 0-1 in casa contro l'Everton. E Stroke Città tirò giù West Bromwich sulla strada entro 0-1.

Tre giochi sono stati più che sufficienti per le squadre da Manchester per mostrare che essi saranno le squadre da battere in questa stagione, che fa della Premier League una cosa di due Hotel  .;