Capire Qualifiche Kentucky Derby

Il tratto finale del Kentucky Derby stagione di preparazione 2012 è ben avviata, e già ci sono stati alcuni colpi importanti che ancora una volta hanno handicappers e appassionati di corse simili gettando le mani in aria, chiedendo la supplica domanda, e" Sarà una chiara Kentucky Derby preferito si prega di mostrare se stesso &"; Finora, la risposta è no.

La gestione 138 del Kentucky Derby è fissato per Sabato, 5 maggio 2012, con un tempo di post di 06:24 EDT in venerabile Churchill Downs Racetrack a Louisville, Kentucky. Il Derby non può essere la gara più ricca del mondo o in Nord America, ma è di gran lunga il più prestigioso, e dal momento che &'; s anche la prima tappa della Triple Crown, che è il gioiello della corona assoluta del cavallo purosangue americano corsa, it &'; s facile capire perché proprietari, allenatori, fantini e sono tutti chiedono a gran voce la possibilità di vincere questa gara il primo Sabato di maggio.

Dato che il Kentucky Derby è una gara che, con la sua lunga storia e tradizione, attira tanta attenzione dei media nazionali, sembrerebbe giusto che vi forniamo una breve panoramica sulle qualifiche Kentucky Derby che ciascuna delle venti cavalli che alla fine vengono scelti devono avere prima che si possano assicurarsi un posto nel cancelletto di partenza per la Run for the Roses.

In primo luogo, solo tre anni cavalli da corsa purosangue sono autorizzati a competere in il Kentucky Derby. Queste tre anni può sia puledri o puledre, e può anche essere castrati o Roans. Nella storia della razza, nove castrati hanno vinto (più recentemente mina che Bird in 2009), tre puledre hanno vinto (ultima stava vincendo colori nel 1988), mentre non roano hanno mai vinto. La stragrande maggioranza dei vincitori di questa gara sono state puledri

purosangue sono idonei a competere in gare all'età giovanile di due anni.. Di norma, eseguiti in una categoria speciale di gare chiamato pesi nubile speciali (RSU) fino a quando vincono la loro prima gara. La solita mossa è quella di avere poi la corsa di cavalli in una corsa del permesso. Una volta che un cavallo vince una corsa del permesso in buona forma, un buon cavallo viene poi inviato a correre nelle gare pali graduati, e &'; è qui dove la chiave di qualifiche Kentucky Derby si trova. centinaia di cavalli da corsa si sfidano in pali graduati gare, quando sono due o tre anni di età, ma solo i primi venti cavalli in tale elenco sono in grado di garantire un posto nel Kentucky Derby e, di conseguenza, la possibilità di immortalità per la proprietario, allenatore, fantino, e, naturalmente, il Cavallo.

gli sport

1. Come pratica Short Game
  2. Vantaggi sorprendenti di calcio
  3. Due terapia yoga per evitare un infortunio calcio comune
  4. Tennis Nutrition Tips per Giocatori
  5. Il Fast Track per Better Golf nel tuo inconscio - Slow Play Uccide la vostra Golf mente
  6. David de Gea diventa il portiere più costoso nel calcio inglese
  7. Olimpiadi di Londra 2012 Positivo Annunciato al miglior prezzo
  8. Consigli su Golf esercizio che possono cambiare il tuo punteggio
  9. Intorno alla Premier League inglese - Round 4
  10. Commando Il-figlio velocità da "The Whirlwind Black"
  11. Il Vertical Jump Sviluppo Bibbia recensione
  12. Il gioco di hockey su ghiaccio
  13. Verticale Mastery Recensione
  14. D Baltimora conduce 34-17 vittoria su NY Jets con 3 TDs
  15. Black Caviar romps Giù Record -Rapid Redux Team Zenyatta, Ascoltare
  16. Siti Sportwetten permettendo a molti di fare buoni profitti sul Web
  17. Perché Personalizzazione Bottiglie Sport promuove Spirito di squadra per le scuole Squadre e atleti…