Il più piccolo 1 /1.000 di secondo!

Noi tutti abbiamo la capacità di decidere di prendere decisioni che determineranno il risultato finale e il raggiungimento del nostro PERCHE 'nella vita!

C'è una linea molto sottile tra l'essere una medaglia d'oro e solo di essere lì.

I giochi olimpici sono un grande esempio di questa affermazione. Potresti vincere una medaglia d'oro battendo il vostro concorrente dal più piccolo 1 /1.000 di secondo! (Meno di quanto serve a lampeggiare.)

Quando si confronta la vita alle Olimpiadi è la stessa. È necessario mantenere sempre una "mentalità del vincitore" al fine di raggiungere il tuo PERCHE 'nella vita!

Il seguente è un confronto di mentalità di un vincitore contro un perdente mentalità

Dove è la vostra mentalità?

Ancora meglio ancora ... Dove sono le persone che sono sulla vostra Mastermind (olimpico) Squadra mentalità

W - Il vincitore è sempre parte della risposta;?
I - perdente è sempre parte del problema;
N - Il vincitore ha sempre un programma;
N - Il perdente ha sempre una scusa;
E - Il vincitore dice: "Lasciami fare per voi;"
E - Il perdente dice: "Non è il mio lavoro," search R - Il vincitore vede una risposta per ogni problema;

VS. - Il perdente vede un problema per ogni risposta;

L - Il vincitore vede un verde nei pressi di ogni trappola di sabbia;
O - Il perdente vede due o tre trappole di sabbia in prossimità di ogni verde;
S - Il vincitore dice: "Può essere difficile, ma è possibile,
E - Il perdente dice:" E 'possibile, ma è troppo difficile "search R - ESSERE UN VINCITORE

Ora. si ha realmente bisogno di prendere una decisione consapevole di essere un vincitore e mantenere sempre la mentalità di un vincitore per vincere la medaglia d'oro nella vostra vita!

Proprio come gli atleti olimpici, è necessario allenarsi ogni giorno per COSTANTEMENTE vincere la vostra medaglia d'oro!

Il metodo di formazione # 1 è quello di alimentare continuamente la vostra mente con nutrimento mentale e motivazionale di alta qualità.

Come ho detto, si deve essere assolutamente chiaro circa il vostro obiettivo e essere implacabile nel perseguimento delle tue