Tom Fool - The Incredible purosangue da 1950

Un grado 3 evento, il Tom Fool gara Handicap entrato in esistenza come un onore reso a uno dei migliori allevamenti di cavalli della storia di corsa mondo, Tom Fool, che è stato classificato 11 dal . rivista Blood-Horse per la sua interpretazione incredibile come un potenziale di razza altamente rinomato per la sua supremazia nel corso di molti contendenti della sua generazione
La gara di handicap iniziata nel 1975, appena un anno prima di Tom Fool &'; s morte. La gara aperta a tre anni di età e fino è gestito per sei stadi e offre un montepremi di $ 150.000. Eseguire ogni anno presso l'Acquedotto nel primo trimestre dell'anno, la performance record è stato raggiunto da Calibrachoa nel 2011; prestazioni record precedente è stato realizzato da Left Bank nel 2002, quando la gara è stata eseguita in 7 stadi.

Il riconoscimento di onorare Tom Fool con una gara di razza è accaduto a causa della sua eccellenza in corsa così come a siring. Tom Fool desiderato ben 30 puntate vincenti che comprendono Stati Uniti Horse of the Year 1966, Buckpasser; Triple gare vincitore Corona Tim Tam e leader di due anni e padre silly season

Tom Fool &';. S carriera è stato uno che ha messo in mostra un buon 30 partenze in una carriera di tre anni, con solo uno su finitura denaro. Ha vinto 21 gare, è arrivato secondo in 7 e terzo nel 1. Il suo primo anno di corse come un due-anno-vecchio lo vide competere in 7 gare in tutto; ha vinto cinque di loro e è arrivato secondo nella 2. Questo lo ha portato alla ribalta istante come ha vinto il campione di due anni per Colt 1951.

Dopo aver concluso al secondo posto Stakes 1952 Legno Memorial, uno che è stato molto atteso per essere facile vincitore per tre anni, Tom Fool ha subito un veterinario check-up che ha rivelato di aver contratto la febbre e aveva sostenuto per la gara, mentre ancora malato. Il cattivo stato di salute lo ha tenuto fuori molte razze primo piano tra cui la Triple Crown. Tuttavia, con il suo ritorno quasi un paio di mesi più tardi, Tom Fool è andato a vincere la Jerome Handicap e finire terzo in Travers. Ha anche vinto il Empire City Handicap e tirato di una gara dodici nel finale soldi in una stagione di tredici partenze.

Ha iniziato ancora una volta come un quattro anni e vendicato la sua assenza Triple Crown con una vittoria al New York Handicap Triple Crown vincendo tutti e tre Metropolitan Handicap insieme con la Suburban Handicap e Brooklyn. Tom Fool è stato assegnato il cavallo of the Year per la sua performance incredibili come un vecchio cavallo. 1965, è stato anche uno stallone leader in Gran Bretagna e in Irlanda. Rivista Blood-Horse lo ha classificato 11 e la Hall of Fame introdotto il corridore nel 1960.

Tom Fool e molti altri purosangue fini possono ora essere hanno corso su una piattaforma virtuale che mette in mostra questi cavalli sorprendenti dalla storia di corsa mondo simulato in 3D HorseRaceGame. Raffreddare giochi di corse in linea portare a tutti gli appassionati di corse lo sport delle corse di cavalli gratuitamente in una versione scaricabile in modo che ogni quelli di noi può godere il gioco. Più di 5000 purosangue attendono simulati con elevata accuratezza e precisione dando vita l'intera esperienza di guida in modo realistico, come se fosse il tribune a portata di mano. Le console di gioco supportano entrambe le versioni scaricabili e in linea con una scheda interattiva online che permette ai giocatori di condividere informazioni e di feedback di gara, i punteggi, le strategie di tutto online.

Seguire la semplice registrazione per trovarsi alle porte del fantastico mondo di giochi, uno che è estremamente difficile resistere se siete uno vero appassionato Hotel  !;

8. Un programma completo per ottenere forte e in forma
  9. Gioca la Coppa e Dubai World di costitutore - Giochi di corse online sono Irresistibile