Degna di nota Triple Crown vincitori - Citation conduce il pacchetto

Visto che era un cavallo, se avete visto gara di oggi, si wouldn &'; t credere era vero. Egli era, naturalmente, l'ottavo vincitore Triple Crown, completando lo sweep del Kentucky Derby, Preakness Stakes e Belmont Stakes nel 1948. Ma era anche un cavallo che realizza qualcosa che non si può sapere, qualcosa che è proprio come distinto: è stato il primo cavallo di corsa nella storia a vincere un milione di dollari in entrate totali da corsa
Il grande Calumet Farm era il proprietario e allevatore di Citation, e il leggendario formatori Ben e Jimmy Jones lo addestrati.. In 45 gare della carriera, ha vinto 32, aveva 10 secondi e 2 terzi, vincendo un già citato l'allora record di $ 1085760 nella sua carriera agonistica.
Un'altra cosa che si può non essere a conoscenza di circa Citation era che anche battuto cavalli anziani come un puledro di due anni. Questo è qualcosa che, a oggi &'; s tempo, non potrebbe mai accadere, dal momento che i cavalli giovani aren semplicemente &'; t permessi o addirittura invitati a gareggiare contro qualcosa di diverso da altri giovani, ma &'; s sicuramente un'indicazione di che tipo di Citation cavallo davvero è stato. Nel complesso, ha vinto 8 delle 9 gare in due anni di età, ed è stato nominato Campione Due Anni Colt nel 1947.
Citation ha fatto anche qualcosa di unico all'inizio del suo 3-year-old stagione in 1948 che ha battuto cavalli anziani prima di competere nelle gare Triple Crown, che è molto impressionante in effetti, ma non potrebbe accadere nelle corse moderna perché a 3 anni di età non sono mai messi contro cavalli anziani ora fino a dopo che &'; ve l'esecuzione in le gare Triple Crown
Citation &'; s. fantino regolare da quando era minorenne, è stato ucciso durante la sua stagione di Derby gara di preparazione in un incidente di annegamento tragico mentre la pesca in Florida. Hall of Famer-to-be Eddie Arcaro ha assunto le redini e ha perso la sua prima gara a bordo di Citation, ma le cose si stabilì in fretta, e Arcaro lo guidò a vittorie nelle ultime due gare di preparazione del Kentucky Derby. Citation ha vinto il Derby da un solido 3,5 lunghezze su un stablemate di suo, Coaltown, un cavallo che sarebbe anche eletto alla Hall of Fame e vincere Horse of the Year nel 1949.
Due settimane più tardi Citation vinte da una posizione dominante 5.5 lunghezze nel Preakness in una gara che gli ha dato nessuna sfida di sorta. Continuava a fare cose che nessun cavallo abbia mai fatto dopo che, questa volta in esecuzione in Stakes Jersey tra il Preakness e Belmont, e vincere!
Poi, si presentò a Belmont Park e ha eguagliato il record di partecipazioni in poi un facile 02:28 ⅕ gita in una gara in cui l'unico momento spaventoso è stato quando Citation inciampato fuori dal cancello di partenza, quasi cadendo a terra. Tuttavia, il puledro robusto si raddrizzò, e ha continuato a vincere in una brezza
Citation &';. S carriera poi incluso un infortunio subito al termine del suo 3 anni la stagione, e un ritorno come un 5-Yearbook vecchio che lo ha visto raggiungere tale marchio un milione di dollari in vincite in carriera ambita. Gli anni 1930 e 1940 presenti un totale di 7 vincitori Triple Crown, in modo da completare lo sweep in quel periodo è stato forse non così apprezzato come lo è ora. Così, quando Citation vinto quel 1948 Belmont, si può essere certi che non una sola anima viva rese conto che stavano vedendo l'ultima Triple Crown Champion in 25 anni. Infatti, il tempo alla fine del 1960 è venuto su, le persone si chiedevano se un altro cavallo avrebbe mai vincere di nuovo. Ritiene che familiare a quanto alcuni appassionati di corse stanno dicendo circa la Triple Crown nel 2012 suono Hotel  ?;